Abogado de Visas para No Inmigrante

Visas Temporales de Trabajo en Estados Unidos

Las personas que ingresan a los Estados Unidos como no inmigrantes a menudo enfrentan situaciones legales complejas. Deben cumplir con muchos estándares y requisitos para poder ingresar al país y cumplir estrictas leyes para permanecer legalmente aquí durante el período de su estadía permitida. Estas personas a veces están restringidas en sus movimientos y lo que pueden o no pueden hacer en este país. El desconocimiento de la ley puede dar lugar a sanciones o incluso a la deportación. Al saber más acerca de las visas de no inmigrante y sus respectivas restricciones con la asistencia de un abogado de migración, las personas pueden navegar el sistema de migración y permanecer en del lado correcto con el gobierno estadounidense.

Las visas de no inmigrante se otorgan por muchas razones diferentes. Cada razón tiene un código de letra y un cierto número de restricciones junto con ellos. Las visas de estudiante se otorgan con fines educativos en el supuesto de que finalizarán una vez que una persona se gradúe o ya no asista a la escuela. Las organizaciones internacionales y los grupos diplomáticos pueden recibir amplias visas para sus empleados. Las compañías de viajes y particulares en los aeropuertos en vuelos de conexión pueden recibir visas para estancias de corta duración.

Otro tipo de visa popular para no inmigrantes es la visa H. Estas visas son para ocupaciones especializadas y permiten a las personas trabajar en los Estados Unidos durante un período determinado. Algunas visas son para profesionales calificados que se necesitan en ciertos campos especializados. Otros son para compañías que tienen escasez de mano de obra y no pueden cubrir puestos en los Estados Unidos.

Los tipos más comunes de visas son las visas B. Las visas B son para personas que viajan por negocios o por placer. Una persona puede recibir una visa B si está en un viaje de negocios o si es un académico que asiste a alguna conferencia. Los turistas que califican también pueden obtener una de estas visas para visitar los Estados Unidos.

Todas estas visas para no inmigrantes tienen ciertas restricciones y criterios que deben cumplirse. Por ejemplo, solo se permite un número determinado de visas para profesionales cada año. Las visas H deben renovarse en intervalos regulares y de acuerdo con las condiciones preestablecidas. Si el gobierno de los Estados Unidos determina que el trabajo del titular de la visa H puede ser realizado con la misma facilidad por un estadounidense, la visa no podrá renovarse y el titular de la visa de no inmigrante tendrá que irse a casa.

Lo mismo aplica para las visas B. Un individuo que visite por negocios o por placer debe asegurarse de cumplir con la duración de la estancia delimitada por la visa. Si permanecen demasiado tiempo, se arriesgan a la deportación y a barreras considerables para ingresar nuevamente al país. Las conferencias académicas y comerciales también pueden estar en riesgo. Este riesgo proviene de los términos que la conferencia usó para obtener las visas. En estos casos, tanto las empresas como las personas deben tener cuidado de seguir la ley y recordar los términos de sus visas. Los errores cometidos por cualquiera de los grupos pueden provocar la cancelación del evento y el número de participantes forzados a regresar a su hogar.

Las visas de no inmigrante son un tema legal cuidadoso. Se pueden perder tan fácilmente como se les puede ganar. Muchos solicitantes no están familiarizados con las estructuras legales y disposiciones que rodean estas visas. Afortunadamente, Alami Law lo hace. Podemos ayudar a una persona a solicitar y obtener una visa de no inmigrante. Alami Law también puede ayudarlo a mantener el estado que tiene o incluso a convertir una visa educativa en una visa de especialidad después de la graduación para garantizar que una persona pueda obtener un buen trabajo con el título que acaba de obtener.

La visa de no inmigrante es una herramienta importante para las personas que visitan los Estados Unidos. Cualquier persona interesada en obtener uno no debe estar solo en el proceso.