Home

This post is also available in: enEnglish (Inglés)

Bienvenido a Alami Law

La oficina legal de Amira Al-Alami atiende a clientes en todos los asuntos de inmigración, incluyendo casos de tarjetas verdes, ciudadanía, deportación, turismo, visas de trabajo / negocios y víctimas de violencia. Nuestro personal comprende que nuestro trabajo tiene un enorme impacto en las vidas de los inmigrantes y sus familias, y estamos dedicados a brindar atención individual y asesoramiento a cada cliente. Trabajamos muy de cerca con nuestros clientes, manteniendo una comunicación constante a medida que trabajamos para obtener un resultado positivo.

Tarjeta verde para padres

Solo los ciudadanos de EE.UU. pueden patrocinar a sus padres para tarjetas verdes. Pueden visitarlo con visas de turista. Puede solicitar su naturalización 4 años y 9 meses después de convertirse en residente legal permanente.

¿Hablar inglés es un requisito para la ciudadanía estadounidense?

Algunos solicitantes no tienen que cumplir el requisito de inglés; es decir, están exentos de mostrar que pueden leer, hablar y escribir en inglés. No tiene que tomar el examen de inglés si tiene: 50 años o más y ha vivido en los EE.UU. como residente permanente durante al menos 20 años.

¿Cómo se detiene la deportación?

A. Debes cumplir con ciertos requisitos:
1. debe haber estado físicamente presente en los EE.UU. durante 10 años;
2. debes tener un buen carácter moral durante ese tiempo.
3. debe mostrar dificultades "excepcionales y extremadamente inusuales" a su ciudadano de los EE. UU. O cónyuge, padre o hijo residente legal permanente si fuera deportado.

¿Cuánto tiempo lleva obtener una visa U?

Si solicita una visa U hoy, puede esperar al menos nueve meses para que USCIS determine si es elegible para la visa U. Para verificar el tiempo promedio de procesamiento de las visas U y otras aplicaciones, haga clic aquí, pero recuerde que los tiempos de procesamiento individuales pueden variar significativamente de un caso a otro.

¿Puedes obtener un permiso de trabajo mientras esperas una tarjeta verde?

Las personas cuyas solicitudes de ajuste de estado están pendientes pueden viajar al extranjero y trabajar legalmente en los Estados Unidos. Para trabajar en los Estados Unidos mientras están pendientes sus solicitudes de tarjetas verdes, deben presentar el Formulario I-765, Solicitud de Documento de Autorización de Empleo (EAD) y obtener los permisos de trabajo

Conozca a Nuestro Personal

  • Abogados
  • Personal




Concertar cita

Testimonios

  • This post is also available in:
    enEnglish (Inglés)

    “Dear Amira: I wanted to thank you for representing me in obtaining my permanent residence in the United States! As you know, it has been a very long journey for me”…

    EMPLOYMENT BASED IMMIGRATION
  • This post is also available in:
    enEnglish (Inglés)

    “Dear Amira: I want to truly thank you from the bottom of my heart for everything you did for my wife and our entire family. We are living a different life now”.

    DEPORTATION AND REMOVAL PROCEEDINGS
  • This post is also available in:
    enEnglish (Inglés)

    “The day that DOMA was struck down by the U.S. Supreme Court clearing the way for federal same-sex benefits (which includes the ability to be sponsored for lawful permanent residency), my husband and I started”…

    FAMILY BASED IMMIGRATION
  • This post is also available in:
    enEnglish (Inglés)

    “Dear Amira, I just want to thank you for such a good job that you did on my case. I know that it was not an easy one because both of my parents had passed away”.

    NATURALIZATION

Premios y Organizaciones